保祿六世書院

[截止報名] [創校五十週年晚宴 – 「半世紀的約會」]

各位校友,感謝大家對創校五十週年晚宴 – 「半世紀的約會」活動的支持,由於反應熱烈,現時收到的報名人數已達場地可容納的上限,為方便校友會安排有關活動,我們在付款及報名上作以下安排:

1)請已報名校友在3月23日前付費作實。逾期未有付款的,其報名將予以作廢。

2)未報名而仍然希望參與盛會的校友,可經電郵通知我們,我們將會撥入後補名單。校友會在核實已收款項後,如有剩餘名額,將會於4月1日至15日間與有關校友聯絡,安排付款事宜。

近日已報名的校友將收到我們的電話通知,以確認有關報名及跟進事項。而於較早前已經收到電話但仍未繳付費用的校友,我們將再次以電話聯絡。

於近日已繳費的校友,請將收據電郵到< contactppvicaa@gmail.com > ,以便我們在收到電郵後盡快跟進。

請留意,所有的報名均以我們所收到的費用作實。如有查詢,可於facebook 私訊,或以電郵向我們查詢。

再次感謝各位校友對晚宴的支持,不便之處,懇請見諒。

保祿六世書院校友會 謹啟

二零一九年三月四日