保祿六世書院

消息

[截止報名] [創校五十週年晚宴 – 「半世紀的約會」]

各位校友,感謝大家對創校五十週年晚宴 – 「半世紀的約會」活動的支持,由於反應熱烈,現時收到的報名人數已達場地可容納的上限,為方便校友會安排有關活動,我們在付款及報名上作以下安排:

1)請已報名校友在3月23日前付費作實。逾期未有付款的,其報名將予以作廢。

2)未報名而仍然希望參與盛會的[……]

2018-2019年校友會週年會員大會

親愛的校友:

保祿六世書院校友會週年會員大會將於2019年3月23日(星期六)下午3時正假母校地理室舉行。當天除會務報告、財政報告、活動計劃及校長報告母校近況外,並薄具茶點款待,敬請各校友撥冗出席,參與支持。

日期:2019年3月23日(星期六)
時間:下午3:00至4:30
地點:[……]

創校五十週年晚宴 – 「半世紀的約會」

各位校友:
為慶祝母校創校五十周年,校友會將舉辦校慶晚宴:半世紀的約會。
晚宴將有慶祝儀式、照片回顧、幸運抽獎等等。 本會誠邀各屆校友鼎力支持出席,向母校致賀,亦可與修女們及歷屆老師重聚,更可藉此機會與同窗好友聚舊話當年!

聚餐詳情如下:
日期:2019年7月20日(六)
時間:六時恭[……]

【校友日】

日期:2018年9月8日 (星期六)
時間:14:00 ─ 17:00
接待處 : 禮堂

活動:(**費用全免)

1. 籃球(籃球場)
-三人賽(自由組隊)
名額:上限 8 隊,只限校友,先到先得。
賽程及賽制:2隊為一組作淘汰賽。
比賽方式:每場比賽10分鐘,不設停錶,各隊[……]

招募校友日義工

校友會現正籌劃校友日活動,讓校友們回校重温昔日的開心時光,希望各校友屆時踴躍參與。

日期:2018年9月8日(星期六)
時間:14:00~17:00
活動:籃球,乒乓球活動,手工藝班,校園導賞團

敬希各校友預留時間出席校友日活動,詳細情形將於7月底公佈 。

校友日當天活動需要不[……]

Career Talk 2017

今年的升學就業講座,在校友會和學校升學及就業輔導組的悉心安排下,於11月28日下午在學校禮堂順利舉行。

講座一開始,校友會幹事 羅潔貞 (Salina) 即代表校友會向學校致送$5000作“仁愛與服務”基金之用。Salina 除了向同學闡述校友會宗旨外,更邀請畢業班同學加入校友會,以支持學校的[……]