保祿六世書院

校友消息

創校五十週年晚宴 – 「半世紀的約會」

各位校友:
為慶祝母校創校五十周年,校友會將舉辦校慶晚宴:半世紀的約會。
晚宴將有慶祝儀式、照片回顧、幸運抽獎等等。 本會誠邀各屆校友鼎力支持出席,向母校致賀,亦可與修女們及歷屆老師重聚,更可藉此機會與同窗好友聚舊話當年!

聚餐詳情如下:
日期:2019年7月20日(六)
時間:六時恭[……]

【校友日】

日期:2018年9月8日 (星期六)
時間:14:00 ─ 17:00
接待處 : 禮堂

活動:(**費用全免)

1. 籃球(籃球場)
-三人賽(自由組隊)
名額:上限 8 隊,只限校友,先到先得。
賽程及賽制:2隊為一組作淘汰賽。
比賽方式:每場比賽10分鐘,不設停錶,各隊[……]

冰皮月餅班

各位校友:

中秋節將至,校友會特別安排冰皮月餅製作班,使大家可以和家人於團圓佳節共享自家做的愛心月餅。想親手做出心意月餅,請快些報名啦!

月餅班詳情如下:

日 期:2017年9月23日(星期六)
時 間:下午3時至5時
地 點:母校四樓家政室
名 額:40人 (額滿即止)[……]

陳敏娟 (1979 5A)

MK Chan_5

MK Chan_3

MK Chan_2

陳敏娟 ( Kirindi) 是我校第六屆(1979)的畢業生,後升讀香港大學主修中文,文化及中國歷史,更曾分別到英國和美國升學,於中國外交學院讀外交事務研習課程。Kirindi畢業後,曾擔任中學教師。其後成為香港電台電視部公共事務組監製,歷時約18年。亦曾擔任機構傳訊及節目[……]

方綺蓓(2010 7A)

Fong_Yi_Pui Fong_Yi_Pui4 Fong_Yi_Pui3 Fong_Yi_Pui2

方綺蓓同學中學時期在運動方面已成就非凡,曾獲得2007年及2008年度香港業餘田徑總會青年組全年傑出運動員,以及2008-2009新界地域中學單項傑出運動員[3];2012年,方綺蓓獲外卡資格代表香港出戰英國倫敦舉行的奧林匹克運動會田徑比賽女子100公尺賽事,她在初賽以11.92秒衝線[……]

周嘉儀(2001 7C)

Chau_Ka_Yi2 Chau_Ka_Yi大家對周嘉儀校友應該一點也不陌生,因為經常看到她在螢幕上為我們報導國際大事及本港要聞,可算是大家最常接觸到的校友。

在校時,Venus屬菊社社員,是校內活躍份子,曾擔任班長、領袖生、戲劇學會會長及籃球校隊隊員,動靜皆宜。中六、七年級時,她選修世界歷史、經濟、及數學與統計科。

2001年[……]