保祿六世書院

2008

傳教四十週年 (十二月七日)

本校主辦機構聖母無原罪傳教女修會來港傳教四十週年,於2008年12月7日舉行感恩聖祭,校友會成員應邀出席,當日主禮嘉賓為香港教區湯漢助理主教。

mass

職業輔導日 (十一月二十日)

保祿六世書院暨校友會合辦
職業輔導日

舉辦日期:
20/11/2008 (五)

時間:
3 pm -5pm

地點:
母校禮堂

對象:
F.5 -F.7 全體同學

目的:
1. 今時今日女性的地位日趨重要,女性的角色與社[......]

畢業典禮 (七月十二日)

「畢業的小師妹—祝福你們」

雖然間中還有水點從禮堂的天花滴下來,今年的畢業典禮,在七月十二日順利完成了。

看著小師妹們一個接一個規規矩矩的走到台上接過畢業證書,小心翼翼的返回座位。雖然人數不少,但整個典禮進行得十分順暢,不禁要感謝母校的悉心教導,才能培育出有優良表現的學生。在各位小師妹的[......]

春日聚餐暨週年大會 (三月十五日)

IMG_9929_s

時光荏苒,一年又過去了,校友們又再一次在週年聚餐碰頭。今年校友會特別選了母校作為週年聚餐的地點,使校友們更有親切感。今年有超過一百位來自不同屆別的校友參加這個盛會,亦有約二十位老師抽空赴會,更有吳家望老師兒媳吳秉熹伉儷應邀出席,場面好不熱鬧。

大會首先由上屆會長莫潔英作歡迎詞,然後是會[......]