保祿六世書院

活動花絮

《半世紀的約會》2019.7.20 創校五十週年晚宴花絮

各位校友,7月20日的創校五十週年晚宴經已完滿結束!當晚由大會攝影師拍攝的相片亦已可在Google 瀏覽。

透過掃瞄晚宴場刊封底的QR code,或直接輸入網址,就可以重温 #半世紀的約會 各個動人時刻。所有相片已設為供公開下載至今年12月31號,以便大家瀏覽及下載。

另一方面,各位修女[……]

五十週年開放日懷舊展

母校於五十周年開放日希望展出歷年與母校有關的物品。為了讓展出物品更具價值和意義,現誠意邀各校友借出或捐出家中珍藏的物品。

徵集物品詳情:
收集原則:物品需與學校有關,具特別意義/紀念價值、保存原好、具代表性
收集物品
照片類:早期學校、師生照片
文物類:社章、學會章、班長章、領袖生章、[……]

《半世紀的約會》2019.7.20 創校五十週年晚宴 來賓須知

各位已報名參加 7月20號《半世紀的約會》的校友們,煩請細心閱讀下圖列出的注意事項,如有問題請立即電郵至 contactppvicaa@gmail.com 提問,校友會幹事將快速解答。

如無問題,請於星期六預留時間排隊入場,此次活動有超過700位來賓,登記需時;校友會一班幹事及義工於下[……]

有關創校五十週年晚宴 – 「半世紀的約會」的安排

就近日從不同渠道收到已繳費之校友因事未能出席晚宴,而需要校友會協助的查詢,由於校友會已跟酒店簽訂協議,而且晚宴收費非常貼近成本,縮減圍數會對晚宴收支平衡造成巨大壓力,因此如校友需因事退出,請自行找其他校友補上,恕校友會未能安排退款。不便之處,懇請大家見諒。
如對晚宴有任何查詢,歡迎電郵至conta[……]

第四屆法團校董會校友校董選舉 - 參選人簡介

各位校友會會員:

保祿六世書院校友會第四屆法團校董會校友校董選舉參選及提名已於2019年5月15日截止, 共有1人參選, 名單如下:

參選人簡介:

1.    羅潔貞

職    業:   護士

畢業年份:   1978

參選抱負:

擔任校友校董一職是希望能夠[……]

[名額已滿 – 多謝支持][創校五十週年晚宴 – 「半世紀的約會」]

各位校友,十分感謝大家對今次晚宴活動的支持,現時晚宴的名額已滿,我們即時停止接受新的申請。

1) 在較早前已報名成為後補的校友,我們正陸續按報名的先後次序以電話通知名額的狀況。

2) 所有已報名及付款的校友,如未向我們提供參加者姓名,請在5月1日或以前,以電郵提供有關資料。我們將大概在7[……]