保祿六世書院

活動花絮

[名額已滿 – 多謝支持][創校五十週年晚宴 – 「半世紀的約會」]

各位校友,十分感謝大家對今次晚宴活動的支持,現時晚宴的名額已滿,我們即時停止接受新的申請。

1) 在較早前已報名成為後補的校友,我們正陸續按報名的先後次序以電話通知名額的狀況。

2) 所有已報名及付款的校友,如未向我們提供參加者姓名,請在5月1日或以前,以電郵提供有關資料。我們將大概在7[……]

保祿六世書院法團校董會校友校董選舉(第四屆)

各位校友會會員:

保祿六世書院法團校董會校友校董羅潔貞女士任期將於2019831日終止,校友會現根據香港教育條例第279 (校友校董提名),進行校友校董的選舉,並向法團校董會提名獲選的壹名校友出任學校的校友校董。

各位會員如欲參與校友校董選舉, 請參閱

保祿六世書院校董會校友校董選舉[……]

[截止報名] [創校五十週年晚宴 – 「半世紀的約會」]

各位校友,感謝大家對創校五十週年晚宴 – 「半世紀的約會」活動的支持,由於反應熱烈,現時收到的報名人數已達場地可容納的上限,為方便校友會安排有關活動,我們在付款及報名上作以下安排:

1)請已報名校友在3月23日前付費作實。逾期未有付款的,其報名將予以作廢。

2)未報名而仍然希望參與盛會的[……]

2018-2019年校友會週年會員大會

親愛的校友:

保祿六世書院校友會週年會員大會將於2019年3月23日(星期六)下午3時正假母校地理室舉行。當天除會務報告、財政報告、活動計劃及校長報告母校近況外,並薄具茶點款待,敬請各校友撥冗出席,參與支持。

日期:2019年3月23日(星期六)
時間:下午3:00至4:30
地點:[……]

【校友日】

日期:2018年9月8日 (星期六)
時間:14:00 ─ 17:00
接待處 : 禮堂

活動:(**費用全免)

1. 籃球(籃球場)
-三人賽(自由組隊)
名額:上限 8 隊,只限校友,先到先得。
賽程及賽制:2隊為一組作淘汰賽。
比賽方式:每場比賽10分鐘,不設停錶,各隊[……]

招募校友日義工

校友會現正籌劃校友日活動,讓校友們回校重温昔日的開心時光,希望各校友屆時踴躍參與。

日期:2018年9月8日(星期六)
時間:14:00~17:00
活動:籃球,乒乓球活動,手工藝班,校園導賞團

敬希各校友預留時間出席校友日活動,詳細情形將於7月底公佈 。

校友日當天活動需要不[……]